SOSIALISASI EKSTERNAL PEMBANGUNAN ZI POLRES NGAWI

08 September 2022 21:07:35  Bambang Agung   153 Kali Dibaca  Berita Ngawi

TambakromoPadas.desa.id 2022 bertempat di Aula Kantor Camat Padas dilaksanakan kegiatan sosialisasi eksternal pembangunan ZI Polres Ngawi.

Kegiatan dihadiri oleh Camat Padas Dodi Aprilasetya, S.Hut, MSi, Sekretaris Desa dan Kaur Tata Usaha dan Umum se Kecamatan padas, dengan nara sumber dari Polres Ngawi.

1. Iptu Eddy Setyaningsih

Paurmin Bagren Polres Ngawi

2. Iptu Sugiyanto

Kasubag Dalgar Bagren Polres Ngawi

Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 60 Tahun 2012 tentang Pedoman Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bebas dan Melayani di Lingkungan Kementerian/lembaga dan Pemerintah Daerah.

Didalam sosialisasi tersebut Iptu Eddy Setyaningsih menyampaikan bahwa di Polres ngawi sudah banyak mengalami perubahan dalam mendukung kegiatan dibidang pelayanan publik yaitu sudah ada tempat khusus bagi ibu menyusui, taman bermain anak, ruang merokok dan reward bagi anggota yang berprestasi.