BIMBINGAN TEKNIS OPERATOR DTKS DESA / KELURAHAN

11 Oktober 2022 19:21:54  Bambang Agung   268 Kali Dibaca  Berita Desa

selasa 11 Oktober 2022 bertempat di Kurnia convention hall Ngawi, Dinas Sosial mengadakan kegiatan bimbingan teknis Operator DTKS desa kelurahan se Kabupaten Ngawi.

Hadir dalam kegiatan bimbingan teknis ini adalahTKSK se - Kabupaten Ngawi dan operator DTKS se - Kabupaten Ngawi dengan narasumber dari dinas kependudukan dan Catatan Sipil dpmd Kabupaten Ngawi acara dibuka oleh Wakil Bupati Ngawi Dwi Riyanto Jatmiko M.H, MSi.

Tujuan dilaksanakannya bimbingan teknis operator DTKS disini adalah untuk persamaan persepsi tentang data DTKS sehingga data-data yang nantinya ada itu adalah sesuai dengan yang diharapkan oleh pemerintah Kabupaten Ngawi sehingga bisa mendukung percepatan penghapusan kemiskinan Extreme yang ada di Kabupaten Ngawi.