Rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni Milik Pak Kasmin Dusun Oto - Oto.

18 Juli 2023 10:40:19  Bambang Agung   112 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin 17/7 lokasi di Dusun Oto-oto Rt.02 Rw.02 Desa Tambakromo Kecamatan Padas, Pemdes Tambakromo adakan kegiatan Rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni.

Yang berkesempatan direhabilitasi adalah rumah Sdr.Kasmin, dana rehabilitasi ini bersumber dari DAPM Kecamatan Padas sejumlah Rp.10.000.000 (sepuluh juta rupiah).

Tenaga kerja dilaksanakan secara gotong royong masyarakat dilingkungan setempat.

Dengan direhabnya rumah pak.Kasmin ini mudah-mudahan rumah menjadi lebih layak untuk ditempati kebetulan pak kasmin ini mengalami disabilitas gangguan kejiwaan begitu ujar Kades Tambakromo Tutik Purwati.

Kegiatan rehabilitasi ini diawali dengan tradisi adat jawa kenduri/ selamatan agar proses rehab ini berjalan lancar dan aman.