BUMDESMA DAPM / DANA AMANAH PEMBERDAYAAN MASYARAKAT TAHUN ANGGARAN 2021

14 Oktober 2022 12:31:34  Bambang Agung   346 Kali Dibaca  Berita Desa

Jum'at 14 Oktober 2022 bertempat di balai Desa Tambakromo Kecamatan padas Kabupaten Ngawi, sedang dilaksanakan kegiatan penyerahan dana amanah pemberdayaan masyarakat tahun anggaran 2021 oleh Bumdesma ( Badan Usaha Milik Desa Bersama ) Kecamatan padas berupa sembako.

Jumlah penerima bantuan 75 RTMHadir dalam acara tersebut Sekretaris Desa mewakili Kepala Desa Tambakromo, pengawas Bumdesma, pengurus Bumdesma dan Kabid Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Sasana. SSTP dari Dinas DPMD Kab.Ngawi dan warga penerima dana sosial RTM.

Dalam sambutannya pengawas bumdesma tony berpesan agar dana yg sudah diterima melalui kelompok spp untuk digunakan kegiatan produktif bukan komsumtif, dan untuk kartu pembayaran agar dipegang sendiri tidak diberikan kepada ketua kelompok agar supaya punya bukti bila sudah melakukan pembayaran angsuran.